Воскресенье, 22.06.2025, 07:51:42

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ingame  
Скрытые секреты КС
Fr0stДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:01:29 | Сообщение # 1
CL
Статус: Offline
Итак. Я ,Fr0st, Ваш клан лидер, думаю вы меня знаете, написав две страницы печатного текста про КС, и случайно его удалив,в полной истерике, панике и неврозе, попытаюсь переписать сейчас то, что я писал на протяжении прошедших двух часов, но уже в Ворде, сохраняя через каждые 2 строчки, как, мать ее, облегчить жизнь нам, а в первую очередь вам, соклановцам. Итак, за свой многолеткий стаж игры в КС, я обнаружил немало замечательных секретиков и уловок, которые облегчают игру. И сейчас хочу с вами поделиться ими.

1. Акселерация мыши. Крайне ненужный ,мать её, фактор. Дело в том, что компания МикроМягких решила облегчить жизнь пользователей Окон весьма незаурядным способом, мягко говоря мешающим в играх. При включенной акселерации, количесво пунктов, которые проходит курсор(прицел) по экрану зависит не только от того какое расстояние вы преодолели мышкой, но и от скорости, с который вы дернули мышку. Т.е. если вы резко дерните мышку на длину коврика, то в КС чувачек провернется вокруг себя несколько раз, а если вы это расстояний вы будете преодолевать медленно, то от силы один раз вокруг себя. При выключенной акселерации курсор проходит одно и тоже расстояние вне зависимости от скорости передвижения мыши.
Как это убирается? Щас объясню. Для начала вырубим в самой винде. Пуск – Панелька – Мышь - сверху вкладка *параметры указателя* - там убрать галку напротив *Включить повышенную точность указателя*. Окей, это мы убрали аксу в винде. Далее заходим в свойства ярлыка КС и пишем в конце примерно это: * -noforcemparms -noforcemaccel –noforcemspd*. У меня это выглядит так: "E:\Games\Counter-Strike 1.6\hl.exe" -nosteam -nomaster -game cstrike -noforcemparms -noforcemaccel –noforcemspd .
Поздравляю! Теперь вы можете играть, заметим, что прицел в КС теперь движется немного медленней чем раньше, это можно исправить просто подправив сэнсу под себя.

2. Графика. Стандартно в КС графика честно говоря убога. Чтобы хоть немного облегчить положение предлагаю сделать следующее. У меня стоит nvidea поэтому обладателям таких карт советую сделать следующее. Заходим в панель управления NVIDIA – слева выбираем Управление параметрами 3Д, справа программные настройки, Выбираем игру Half Life и ставим в Анизотропная фильтрация 16х, и Вертикальный синхроимпульс включите. Графига станет куда реальнее =) П.С. с картами ATI не сталкивался, сделайте примерно тоже самое)

Итак. С технической стороны разобрались, не стесняемся задавать вопросов. =) В следующей статье расскажу уже о самих геймплэйных фичах.

FrosttДата: Среда, 11.06.2008, 13:06:50 | Сообщение # 2
Новенький
А эта фишка с измен в видео карте фпс меняет да)?Я так Себе 100фпс Сделал.

Сообщение отредактировал Frostt - Среда, 11.06.2008, 13:07:24

Kr3gДата: Суббота, 14.06.2008, 17:07:55 | Сообщение # 3
Злой админ
БаяН

BACARDIДата: Вторник, 02.09.2008, 23:42:22 | Сообщение # 4
Новенький
самый главный секрет КС ___ СТРЕЛЯЙ ПЕРВЫМ А ТО СДОХНИШЬ____

fjfkfjwekjfsjksajfasjf

• Страница 1 из 1
  • 1