АНекдоты
|
|
pallach | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:54:17 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| *** Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". Добавлено (26.08.2008, 17:53:23) --------------------------------------------- ПИшем Анекдоты про Кс и не только)) Добавлено (26.08.2008, 17:54:17) --------------------------------------------- ПИшем Анекдоты про Кс и не только))
ЖиЗнь-Игра У мЕня СвинЕц В Голове ЗастрЯл!!
Сообщение отредактировал pallach - Четверг, 28.08.2008, 12:48:27 |
|
| |
Tim | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:29:23 | Сообщение # 2 |
| Неужели кому-то смешно, читая эти анекдоты?=(
|
|
| |
Fr0st | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:25:18 | Сообщение # 3 |
CL
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да 396501 [ + 40245 − ] [:||||:] утверждена 2008-05-04 в 00:29 она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... 396201 [ + 35250 − ] [:||||:] утверждена 2008-04-16 в 13:59 Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! 395556 [ + 30695 − ] [:||||:] утверждена 2008-03-15 в 03:40 [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. 395050 [ + 28973 − ] [:||||:] утверждена 2008-02-25 в 07:57
|
|
| |
Fr0st | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:27:29 | Сообщение # 4 |
CL
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый (
|
|
| |
Fr0st | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:28:17 | Сообщение # 5 |
CL
| Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
|
|
| |
Fr0st | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:36:16 | Сообщение # 6 |
CL
|
|
|
| |
Kr3g | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:53:43 | Сообщение # 7 |
Злой админ